Gamme Sacovitta : votre solution de conservation qui s’adapte à vos besoins !

 

Découvrez à travers nos 3 solutions celle qui est la plus adaptée à vos besoins de conservation ! En effet, le système Sacovitta, est LE contenant parfait pour la conservation des produits frais. : il protège la saveur et les propriétés des aliments tout en les maintenant dans des conditions optimales. Cette solution est en plus éco-responsable en vous évitant de changer de récipient d’une part, mais aussi grâce à la réduction du gaspillage !

La gamme Sacovitta permet de couvrir tous vos besoins de conservation des produits alimentaires grâce à 3 sacs :

  • Le sac Sacovitta sous vide : le sac de conservation sous vide
  • Le sac Sacovitta refermable : le sac à rabat repositionnable
  • Le sac Sacovitta étanche : le sac à rabat adhésif renforcé

Sac Sacovitta

Le sac sous vide Sacovitta : la conservation longue durée des produits frais

 

Le sac sous vide Sacovitta fonctionne de la même manière qu’un sac sous vide classique. Il est le sac idéal pour conserver les aliments gras ou les aliments avec une certaine humidité. Il prolonge la durée de vie d’un produit de 3 à 8 jours une fois ouvert. Le vrai plus pour le consommateur : après ouverture, le sac possède un rabat repositionnable afin de continuer la conservation sans changement de contenant !

Le sac sous vide Sacovitta est compatible avec toutes les machines sous vide. Placez votre produit dans le sac et faites le vide avec votre machine habituelle, c’est aussi simple que ça !

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Le sac avec rabat refermable Sacovitta : prolonge la saveur des produits frais

 

Le sac avec rabat refermable Sacovitta est tout simplement parfait quels que soient les produits frais que vous commercialiser : viande, charcuterie, fromage, fruits, sucreries…

Ce qui le différencie des autres sacs sous vide, c’est sa fermeture adhésive qui permet d’ouvrir et de fermer le sac plusieurs fois, évitant ainsi le dessèchement des aliments. De ce fait, il protège la saveur et les propriétés des aliments.

Cette solution, est aussi la meilleure alliée pour réduire la consommation de matière puisqu’elle permet l’utilisation d’un seul contenant. En effet, il est possible de congeler, réfrigérer et tempérer dans le même récipient.

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Le sac étanche Sacovitta : un parfait contrôle de la conservation jusqu’au réfrigérateur

 

Le sac étanche Sacovitta est idéal pour emballer tous les produits frais des milieux maritimes (poissons, crustacés, fruits de mer, etc…). C’est le sac avez besoin pour avoir l’équipement complet de votre poissonnerie. Fromager, vous pouvez aussi emballer vos fromages, comme les fromages frais, grâce à ce sac qui conserve les produits humides.

Sa fermeture adhésive hermétique est anti-goutte, ce qui la rend totalement hygiénique et parfaite pour le transport ainsi que la congélation. Il s’agit d’un sac à usage unique.

Comme les autres sacs sous vides, ses caractéristiques permettent aux aliments de rester frais plus longtemps, de 3 à 8 jours. Ce sac permet également la congélation, la réfrigération et le transport en utilisant le même récipient, ce qui réduit l’utilisation inutile d’autres emballages.

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